Orzotto com espargos verdes e brancos

Orzotto com espargos verdes e brancos
Orzotto com espargos verdes e brancos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,52 por porção. Uma porção contém 411 calorias, 20g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 33 minutos. Vá até a loja e pegue queijo parmigiano-reggiano, massa orzo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Espargos Orzotto Verde, Vegetariano Osso Buco com aspargos-cogumelo Orzotto, e Cuscuz Com Espargos Verdes E Brancos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em uma panela (não ferva). Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça uma panela em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a manteiga e o óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
4
Adicione as cebolinhas; cozinhe 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Adicione orzo; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Junte a casca, o suco, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SucoSuco
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
CarneCarne
SalSal
6
Adicione 1/2 xícara de caldo à mistura de macarrão; cozinhe 2 1/2 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre. Reserva 1 copo estoque.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
7
Adicione o estoque restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de estoque seja absorvida antes de adicionar o próximo (cerca de 13 minutos). Misture o restante 1 xícara de caldo e aspargos; cozinhe 7 minutos ou até que os aspargos estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
8
Retire do fogo; misture metade do queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
9
Polvilhe com queijo restante e salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
QueijoQueijo
10
Sirva imediatamente.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista