Orzotto com espargos verdes e brancos

Orzotto com espargos verdes e brancos
Orzotto com espargos verdes e brancos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,52 por porção. Uma porção contém 411 calorias, 20g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 33 minutos. Vá até a loja e pegue queijo parmigiano-reggiano, massa orzo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Espargos Orzotto Verde, Vegetariano Osso Buco com aspargos-cogumelo Orzotto, e Cuscuz Com Espargos Verdes E Brancos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em uma panela (não ferva). Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça uma panela em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a manteiga e o óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
4
Adicione as cebolinhas; cozinhe 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Adicione orzo; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Junte a casca, o suco, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SucoSuco
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
CarneCarne
SalSal
6
Adicione 1/2 xícara de caldo à mistura de macarrão; cozinhe 2 1/2 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre. Reserva 1 copo estoque.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Adicione o estoque restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de estoque seja absorvida antes de adicionar o próximo (cerca de 13 minutos). Misture o restante 1 xícara de caldo e aspargos; cozinhe 7 minutos ou até que os aspargos estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Retire do fogo; misture metade do queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
9
Polvilhe com queijo restante e salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
QueijoQueijo
10
Sirva imediatamente.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista