Os biscoitos de redemoinho de abóbora do caminhão deleites
Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 175 calorias. Esta receita serve 24. 82 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem farinha, açúcar de confeiteiro, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Os biscoitos Sugar Dot Do Treats Truck, Os biscoitos sanduíche Caramel Crème do Treats Truck, e As barras da camada do Super-Duper do caminhão dos deleites para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a massa, usando um garfo, bata ou peneire, misture a farinha, a canela, o fermento e o sal em uma tigela grande e reserve.
Em uma tigela ou batedeira, creme de manteiga e açúcar.
Em uma tigela pequena, misture o ovo, a baunilha e o extrato de amêndoa.
Despeje a mistura de ovos na mistura de manteiga/açúcar e misture até combinar. Aos poucos, adicione a mistura de farinha e misture apenas até que os ingredientes sejam incorporados. Não overmix-você quer que a massa seja dura, mas não dura.
Enrole a massa entre um pedaço de papel manteiga dobrado ou papel de cera para criar um retângulo de 12 por 9 polegadas.
Coloque a massa embrulhada em uma assadeira e congele até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Para fazer o recheio, misture o purê de abóbora, o tempero de abóbora e o açúcar mascavo em uma tigela pequena.
Para montar, descasque a camada superior de papel manteiga da massa.
Espalhe uma fina camada de recheio sobre todo o retângulo da massa. Você ainda deve ser capaz de ver a massa através do recheio. Você pode não precisar de todo o recheio.
Começando em um lado longo do retângulo, enrole a massa como um rolo de bolo. Enrole o rolo firmemente em papel manteiga, coloque-o com o lado da costura para baixo na assadeira e congele por pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 191° e forre uma assadeira com pergaminho.
Retire o pergaminho e corte cuidadosamente o rolo em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque os biscoitos com 2 polegadas de distância na assadeira.
Asse por 8 a 10 minutos, ou até que as bordas comecem a dourar.
Deixe esfriar na assadeira.
Para fazer o esmalte, misture o purê de abóbora e a manteiga.
Adicione o açúcar de confeiteiro, a canela e a pimenta da Jamaica e misture bem.
Se você quiser ser extravagante, coloque o esmalte em um pequeno saco de confeitar e decore os biscoitos com um rabisco ou curlicue arrojado! Ou, basta usar uma faca de manteiga para espalhar um swish de esmalte por cima.