Os Bits Desagradáveis: Tendão De Carne
Os pedaços desagradáveis: tendão de carne pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 221 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola verde, óleo de pimenta, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 74 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Os Bits Desagradáveis: Cod Milt, Os pedaços desagradáveis: Cabeça de porco, e Os Bits Desagradáveis: Sopaipillas para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os tendões da carne sob água corrente fria; em seguida, coloque em uma tigela em uma inserção de vapor junto com o molho de soja de 1/4 xícara.
Adicione meia xícara ou água para cobrir parcialmente os tendões. Leve a água para ferver; em seguida, reduza para ferver e cozinhe por 4 horas. (Se você tiver uma panela de pressão, poderá reduzir o tempo de cozimento pela metade por um total de duas horas em vez de quatro.)
Adicione água adicional conforme necessário para garantir que o fundo da panela não seque.
Retire os tendões da panela e reserve o líquido fervendo para outro uso.
Deixe os tendões esfriarem até a temperatura ambiente; em seguida, leve à geladeira até que os tendões estejam completamente firmes.
Corte os tendões em fatias de 1/8 de polegada. (Os tendões cozidos podem ser mantidos na geladeira por uma semana ou mais, então você pode cortar tanto ou tão pouco que você precisa de cada vez.)
Misture os tendões com o molho de soja, vinagre, açúcar, sal e óleo de pimenta. Idealmente, deixe o prato descansar por pelo menos 2 horas em temperatura ambiente para permitir que as fatias de tendão absorvam totalmente os sabores do curativo. Após 2 horas, prove uma fatia do tendão e adicione mais tempero, conforme necessário. Misture com o coentro picado e a cebola verde.
Sirva como um prato frio.