Os famosos bolos de caranguejo de Lori podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 180 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.2 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimentão, molho de pimenta, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, Bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack, e Bolos De Caranguejo.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture as migalhas de pão de 1/3 xícara, pimentão verde, pimentão vermelho, cebolinha e salsa.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Gengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture a clara de ovo, maionese, suco de limão, molho Worcestershire e mostarda Dijon. Tempere com tempero de louro Velho, mostarda seca e cebola em pó. Dobre a carne de caranguejo na mistura. Forme em 6 bolos grandes. Cubra as migalhas de pão restantes 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Tempero Old Bay
Perna De Cordeiro Com Osso
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Ombro
Mostarda Em Pó
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Crabmeat
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada. Frite os bolos 5 minutos de cada lado ou até dourar uniformemente.
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.