As grelhas e os grãos de Paula Deen são um livre de laticínios refeição da manhã. Uma porção contém 529 calorias, 37g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,76 por porção. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, manjericão, Chuck assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar O melhor Stroganoff de carne de Paula-Paula Deen, Torta De Abóbora De Paula Deen, e Paula Deen Torta De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Tempere a carne com sal kosher, pimenta do reino e alho em pó.Polvilhe a carne com cerca de 1/3 xícara de farinha e misture levemente.Pulverize um forno holandês de ferro fundido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Gordura Vegetal Natural
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Coberturas, Opcional
2
Aqueça 4 colheres de sopa de gordura de bacon e 4 colheres de sopa de óleo de cozinha (você pode usar toda a gordura de bacon, todo o encurtamento sólido ou todo o óleo de cozinha, se desejar).Carne marrom em gordura quente e retire para uma tigela grande usando uma escumadeira.Deixando a gordura no forno holandês, refogue o pimentão, a cebola, o aipo e o alho. Brown legumes e retire para tigela com uma escumadeira, deixando gordura na panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Coberturas, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione ou leve ao total 3 colheres de sopa de gordura para fazer o seu roux.To Faça roux, adicione cerca de 1/4 xícara de farinha, mexendo sempre e lentamente até que a farinha fique bem marrom profundo, tomando cuidado para não queimar a farinha.Adicione lentamente 4 xícaras de caldo de carne ou água e mexa. Leve para ferver e adicione carne e legumes de volta.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Adicione folhas de louro, tomilho, molho picante, Molho Inglês, sal, manjericão seco e mexa.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Água Quente (100°F)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione os tomates frescos e 1 pode Extra tomates quentes.Cozinhe por cerca de 1 hora e 15 minutos, mexendo ocasionalmente.Pouco antes de servir, retire as folhas de louro e misture 1/2 xícara de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6
Sirva sobre seus grãos amanteigados quentes favoritos.
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.