Os Kabobs de atum mágicos dos Houdini com esmalte de abacaxi

Os Kabobs de atum mágicos dos Houdini com esmalte de abacaxi
Os Kabobs mágicos do atum de Houdini com esmalte do abacaxi são um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 18620 calorias, 2975g de proteína, e 628g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $437,9 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta habanero, pimentão, suco de abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Atum Temperado Com Esmalte De Abacaxi, Hambúrgueres de atum com esmalte de abacaxi-mostarda e Chile Verde-picles Relish, e Houdini Burgers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 12 ingredientes-cebolinha através da canela - em um liquidificador e purê.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje a marinada em um saco plástico e adicione o atum.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Coloque o saco, bem selado, na geladeira por 2 a 6 horas, virando de vez em quando para distribuir a marinada uniformemente.Se estiver usando espetos de madeira, cubra-os com água em um prato raso e deixe repousar por 2 hours.In uma panela de água fervente, escalde os pimentões, abobrinha e cebola por 1-2 minutos, dependendo do tamanho das fatias.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Escorra e seque.Faça esmalte de abacaxi colocando suco de abacaxi, suco de limão, gengibre, pimenta, soja, mel e coentro em uma panela. Deixe ferver, depois abaixe para baixo médio, cozinhando até que a mistura seja reduzida pela metade. Reservar.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire o atum da geladeira e escorra a marinada.Em espetos de metal ou madeira alternadamente enfiar ingredientes: uma fatia de cebola, atum , abacaxi, pimentão, abobrinha, etc. ou em qualquer ordem que lhe agrade.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
6
Aqueça a grelha a média alta e cozinhe os kabobs por cerca de 6-8 minutos no total, virando uma vez. Use esmalte de abacaxi muitas vezes para escovar em kabobs como cozinhar e regue qualquer restante em pratos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos

Ingredientes

51Quilogramaatum fresco ahi, cortado em cubos de 1 1/2 polegadaatum fresco ahi, cortado em cubos de 1 1/2 polegada11 colher de sopa de orégano secopacote Milk Dudspacote Milk Duds22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracoentro, picadocoentro, picado32 colheres de chá de pimenta moída grosseiracoentro picadocoentro picado1Pedaços de toffee de barra de Heathtomilho seco, desintegradotomilho seco, desintegrado1dente de alho, picadodente de alho, picado11 colher de sopa de orégano secogengibre picadogengibre picado2Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó1scotch bonnet peppers (use luvas de borracha ou use sacos de sanduíche de plástico para proteger suas mãos dos óleos voláteis.) ou 1 pimenta habanero, semeada e picada (use luvas de borracha ou use sacos de sanduíche de plástico para proteger as mãos dos óleos voláteis.)scotch bonnet peppers (use luvas de borracha ou use sacos de sanduíche de plástico para proteger suas mãos dos óleos voláteis.) ou 1 pimenta habanero, semeada e picada (use luvas de borracha ou use sacos de sanduíche de plástico para proteger as mãos dos óleos voláteis.)32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas11 colher de sopa de orégano secosumo de limão frescosumo de limão fresco52 colheres de chá de pimenta moída grosseirapara lubrificação de inserçãopara lubrificação de inserção11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1abacaxi fresco, descascado, com núcleo e cortado em cubos de 1 polegadaabacaxi fresco, descascado, com núcleo e cortado em cubos de 1 polegada1581 Lb Mafaldi Fresco se possível8 xícaras de metades de uva verde8 xícaras de metades de uva verde1pimentão vermelho, cortado em cubos de 1 polegadapimentão vermelho, cortado em cubos de 1 polegada1cebola vermelha, cortada de 1/2 polegada de espessura e esquartejadacebola vermelha, cortada de 1/2 polegada de espessura e esquartejada2Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha picadacebolinha picada0pimenta scotch bonnet, semeada e finamente picada (opcional)pimenta scotch bonnet, semeada e finamente picada (opcional)11 colher de sopa de orégano seco1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.2pequenoabobrinha, cortada em fatias de 1/2 polegadaabobrinha, cortada em fatias de 1/2 polegada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Raymond R Coleção Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
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