Os Kabobs de atum mágicos dos Houdini com esmalte de abacaxi
Os Kabobs mágicos do atum de Houdini com esmalte do abacaxi são um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 18620 calorias, 2975g de proteína, e 628g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $437,9 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta habanero, pimentão, suco de abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Atum Temperado Com Esmalte De Abacaxi, Hambúrgueres de atum com esmalte de abacaxi-mostarda e Chile Verde-picles Relish, e Houdini Burgers para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os primeiros 12 ingredientes-cebolinha através da canela - em um liquidificador e purê.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Papel De Arroz
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje a marinada em um saco plástico e adicione o atum.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Coloque o saco, bem selado, na geladeira por 2 a 6 horas, virando de vez em quando para distribuir a marinada uniformemente.Se estiver usando espetos de madeira, cubra-os com água em um prato raso e deixe repousar por 2 hours.In uma panela de água fervente, escalde os pimentões, abobrinha e cebola por 1-2 minutos, dependendo do tamanho das fatias.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Escorra e seque.Faça esmalte de abacaxi colocando suco de abacaxi, suco de limão, gengibre, pimenta, soja, mel e coentro em uma panela. Deixe ferver, depois abaixe para baixo médio, cozinhando até que a mistura seja reduzida pela metade. Reservar.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Para Lubrificação De Inserção
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Kg Tortilhas De Milho
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Molho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire o atum da geladeira e escorra a marinada.Em espetos de metal ou madeira alternadamente enfiar ingredientes: uma fatia de cebola, atum , abacaxi, pimentão, abobrinha, etc. ou em qualquer ordem que lhe agrade.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
6
Aqueça a grelha a média alta e cozinhe os kabobs por cerca de 6-8 minutos no total, virando uma vez. Use esmalte de abacaxi muitas vezes para escovar em kabobs como cozinhar e regue qualquer restante em pratos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Raymond R Coleção Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.