Os melhores biscoitos de pimenta da Noruega são um vegetariano receita com 60 porções. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 72 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 54 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha, canela em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Tentar Repolho-Noruega, Cavala e Ramson do restaurante Maaemo em Oslo, Noruega, e Biscoitos De Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Creme junto a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Junte o creme.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Creme
Acucar
2
Adicione o bicarbonato de sódio e pouca água (não mais do que 2 colheres de sopa) à mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Manteiga
Agua
3
Peneire as especiarias, o fermento e a farinha na mistura de manteiga. Misture até formar uma massa bonita.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Manteiga
Especiaria
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
4
Enrole a massa em salsichas com cerca de 2-1/2 polegadas de diâmetro e deixe a massa esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Massa
Rolar
Envolver
5
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Forno
6
Retire a massa gelada e corte em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Massa
7
Asse em uma assadeira levemente untada por 6 a 8 minutos.