Osso Buco com vinho tinto
Osso Buco com vinho tinto é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 13g de gordura, e um total de 364 calorias. Esta receita serve 6. Para $6.89 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta, hastes de vitela carnudas, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma caçarola grande de ferro fundido esmaltado. Tempere as hastes de vitela com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 8 minutos de cada lado.
Transfira as hastes para um prato.
Adicione as cenouras, a cebola, o aipo e o alho à caçarola. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, raspando os pedaços dourados, até reduzir um pouco, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates e o caldo de galinha e leve para ferver em fogo alto.
Devolva as hastes à caçarola, aninhando-as nos vegetais; adicione os sucos acumulados. Cubra a caçarola e refogue as hastes no forno por 1 hora. Vire as hastes, cubra e cozinhe por cerca de 1 hora a mais, até que a carne esteja muito macia.
Transfira as hastes para uma travessa com aro e cubra frouxamente com papel alumínio. Meça o molho; você deve ter 2 xícaras. Se necessário, reduza o molho em fogo alto. Tempere com sal e pimenta.
Corte as cordas das hastes. Coloque o molho por cima e sirva.