Osso Buco com vinho tinto

Osso Buco com vinho tinto
Osso Buco com vinho tinto é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 13g de gordura, e um total de 364 calorias. Esta receita serve 6. Para $6.89 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta, hastes de vitela carnudas, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Aqueça o azeite em uma caçarola grande de ferro fundido esmaltado. Tempere as hastes de vitela com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Haste VitelaHaste Vitela
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3
Transfira as hastes para um prato.
4
Adicione as cenouras, a cebola, o aipo e o alho à caçarola. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o vinho e cozinhe, raspando os pedaços dourados, até reduzir um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione os tomates e o caldo de galinha e leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
7
Devolva as hastes à caçarola, aninhando-as nos vegetais; adicione os sucos acumulados. Cubra a caçarola e refogue as hastes no forno por 1 hora. Vire as hastes, cubra e cozinhe por cerca de 1 hora a mais, até que a carne esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Transfira as hastes para uma travessa com aro e cubra frouxamente com papel alumínio. Meça o molho; você deve ter 2 xícaras. Se necessário, reduza o molho em fogo alto. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Corte as cordas das hastes. Coloque o molho por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde49
Revista