Ostras com Aioli requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 210 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue pacifistas, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Ostras Fritas Com Açafrão Aioli, Ostras fritas de leitelho com alcaparras Aioli, e Ostras crocantes em chips de raiz de mandioca com mel Habanero Aioli.
Instrucao
1
Mexa as amêndoas em uma frigideira de 6 a 8 polegadas em fogo médio até dourar, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Despeje as nozes em um processador de alimentos ou liquidificador. Quando ligeiramente resfriado, gire para um pó fino.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Em uma tigela, misture nozes, alho, maionese, suco de limão e 1 colher de sopa de azeite; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Bifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
4
Em um saco plástico, misture a farinha, a páprica e o sal. Coloque ostras, algumas de cada vez, e agite para revestir. Levante do saco, sacudindo o excesso de mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Onças Fluidas De água Doce
Doces Salva-vidas
Açúcar Vermelho Grosso
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Coloque ostras ligeiramente separadas em uma folha de papel encerado. Descarte a farinha extra.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Doces Salva-vidas
6
Coloque uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto. Quando quente, adicione 1 1/2 colheres de sopa de óleo e redemoinho para revestir pan.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione metade das Ostras revestidas e doure bem de cada lado, virando uma vez, cerca de 2 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
8
Escorra em toalhas e mantenha quente.
9
Adicione o óleo restante à panela e dourar as ostras restantes.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Sirva as ostras com o molho aioli de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Aioli
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos