Ostras com Aioli
Ostras com Aioli requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 210 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue pacifistas, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Ostras Fritas Com Açafrão Aioli, Ostras fritas de leitelho com alcaparras Aioli, e Ostras crocantes em chips de raiz de mandioca com mel Habanero Aioli.
Instrucao
Mexa as amêndoas em uma frigideira de 6 a 8 polegadas em fogo médio até dourar, 5 a 6 minutos.
Despeje as nozes em um processador de alimentos ou liquidificador. Quando ligeiramente resfriado, gire para um pó fino.
Em uma tigela, misture nozes, alho, maionese, suco de limão e 1 colher de sopa de azeite; misture bem.
Em um saco plástico, misture a farinha, a páprica e o sal. Coloque ostras, algumas de cada vez, e agite para revestir. Levante do saco, sacudindo o excesso de mistura de farinha.
Coloque ostras ligeiramente separadas em uma folha de papel encerado. Descarte a farinha extra.
Coloque uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto. Quando quente, adicione 1 1/2 colheres de sopa de óleo e redemoinho para revestir pan.
Adicione metade das Ostras revestidas e doure bem de cada lado, virando uma vez, cerca de 2 minutos no total.
Escorra em toalhas e mantenha quente.
Adicione o óleo restante à panela e dourar as ostras restantes.
Sirva as ostras com o molho aioli de amêndoa.