Ostras de açafrão com alho-poró

Ostras de açafrão com alho-poró
Ostras de açafrão com alho-poró é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 3 porções. Uma porção contém 224 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue água, alho-poró, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ostras assadas com Bacon e alho-poró, Ostras cremosas e alho-poró na torrada, e Ostras Fritas Com Açafrão Aioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture 1/2 xícara de vinho com a água e deixe ferver em fogo alto. Usando pinças, adicione as ostras à panela em uma única camada, cubra e cozinhe no vapor até que comecem a abrir, cerca de 3 minutos. Usando pinças, transfira as ostras para um prato enquanto elas se abrem. Reserve o líquido de cozimento; você deve ter cerca de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Retire as ostras de suas conchas, coloque-as em uma tigela e cubra com uma toalha de papel úmida. Reserve 12 conchas côncavas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione o alho-poró, esfarele o açafrão e mexa. Cozinhe em fogo baixo até que o alho-poró amoleça, cerca de 8 minutos. Adicione lentamente o líquido de ostra reservado, parando antes de chegar ao grão no fundo e cozinhe em fogo moderado até que o líquido esteja quase evaporado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
5
Adicione o creme de leite e as 2 colheres de sopa restantes de vinho branco e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Pré-aqueça o frango. Disponha as 12 cascas de ostra em uma assadeira com aro ou em uma assadeira rasa. Usando um garfo, divida o alho-poró salteado entre as conchas. Coloque uma ostra no alho-poró em cada casca e misture os sucos de ostra acumulados no molho.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
7
Derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
8
Bata a gema de ovo e a manteiga derretida no molho de creme e coloque o molho sobre as ostras. Grelhe o mais próximo possível do fogo por cerca de 45 segundos, apenas até que o molho esteja borbulhando e as ostras estejam levemente envidraçadas.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Sirva de uma só vez.
10
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 3 até uma hora à frente; deixe repousar à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde2
Revista