Ostras de açafrão com alho-poró
Ostras de açafrão com alho-poró é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 3 porções. Uma porção contém 224 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue água, alho-poró, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ostras assadas com Bacon e alho-poró, Ostras cremosas e alho-poró na torrada, e Ostras Fritas Com Açafrão Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture 1/2 xícara de vinho com a água e deixe ferver em fogo alto. Usando pinças, adicione as ostras à panela em uma única camada, cubra e cozinhe no vapor até que comecem a abrir, cerca de 3 minutos. Usando pinças, transfira as ostras para um prato enquanto elas se abrem. Reserve o líquido de cozimento; você deve ter cerca de 1/2 xícara.
Retire as ostras de suas conchas, coloque-as em uma tigela e cubra com uma toalha de papel úmida. Reserve 12 conchas côncavas.
Derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma panela média.
Adicione o alho-poró, esfarele o açafrão e mexa. Cozinhe em fogo baixo até que o alho-poró amoleça, cerca de 8 minutos. Adicione lentamente o líquido de ostra reservado, parando antes de chegar ao grão no fundo e cozinhe em fogo moderado até que o líquido esteja quase evaporado, cerca de 3 minutos.
Adicione o creme de leite e as 2 colheres de sopa restantes de vinho branco e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Pré-aqueça o frango. Disponha as 12 cascas de ostra em uma assadeira com aro ou em uma assadeira rasa. Usando um garfo, divida o alho-poró salteado entre as conchas. Coloque uma ostra no alho-poró em cada casca e misture os sucos de ostra acumulados no molho.
Derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga.
Bata a gema de ovo e a manteiga derretida no molho de creme e coloque o molho sobre as ostras. Grelhe o mais próximo possível do fogo por cerca de 45 segundos, apenas até que o molho esteja borbulhando e as ostras estejam levemente envidraçadas.
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 3 até uma hora à frente; deixe repousar à temperatura ambiente.