Ostras de açafrão com alho-poró

Ostras de açafrão com alho-poró
Ostras de açafrão com alho-poró é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 3 porções. Uma porção contém 224 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue água, alho-poró, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ostras assadas com Bacon e alho-poró, Ostras cremosas e alho-poró na torrada, e Ostras Fritas Com Açafrão Aioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture 1/2 xícara de vinho com a água e deixe ferver em fogo alto. Usando pinças, adicione as ostras à panela em uma única camada, cubra e cozinhe no vapor até que comecem a abrir, cerca de 3 minutos. Usando pinças, transfira as ostras para um prato enquanto elas se abrem. Reserve o líquido de cozimento; você deve ter cerca de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Retire as ostras de suas conchas, coloque-as em uma tigela e cubra com uma toalha de papel úmida. Reserve 12 conchas côncavas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione o alho-poró, esfarele o açafrão e mexa. Cozinhe em fogo baixo até que o alho-poró amoleça, cerca de 8 minutos. Adicione lentamente o líquido de ostra reservado, parando antes de chegar ao grão no fundo e cozinhe em fogo moderado até que o líquido esteja quase evaporado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5
Adicione o creme de leite e as 2 colheres de sopa restantes de vinho branco e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Pré-aqueça o frango. Disponha as 12 cascas de ostra em uma assadeira com aro ou em uma assadeira rasa. Usando um garfo, divida o alho-poró salteado entre as conchas. Coloque uma ostra no alho-poró em cada casca e misture os sucos de ostra acumulados no molho.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
7
Derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Bata a gema de ovo e a manteiga derretida no molho de creme e coloque o molho sobre as ostras. Grelhe o mais próximo possível do fogo por cerca de 45 segundos, apenas até que o molho esteja borbulhando e as ostras estejam levemente envidraçadas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Sirva de uma só vez.
10
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 3 até uma hora à frente; deixe repousar à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde2
Revista