Ostras fritas com vinagre vermelho do Chile-molho de pimenta preta

Ostras fritas com vinagre vermelho do Chile-molho de pimenta preta
Ostras fritas com vinagre vermelho do Chile - molho de pimenta preta pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 549 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.41 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de ostras descascadas, fubá, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho De Molho De Vinagre Do Chile, Ostras fritas com molho chipotle-lime, e Panquecas de cebolinha com molho de molho de vinagre preto.

Instrucao

1
Tempere as ostras com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2
Coloque a farinha de milho em uma tigela média e tempere com sal e pimenta. Drague cada ostra na farinha de milho e retire qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça 1 polegada de óleo em uma frigideira grande de ferro fundido até fumar. Frite as ostras em lotes até dourar dos dois lados, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Sirva com o vinagre vermelho do Chile - molho de pimenta preta ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
5
Leve o vinagre para ferver em uma panela média não reativa.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione os pimentões, desligue o fogo e deixe em infusão por 1 hora. Coe em uma panela limpa e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Retire do fogo e bata no mel e pimenta e tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoSuper Bowl
Revista