Ostras fritas com vinagre vermelho do Chile-molho de pimenta preta

Ostras fritas com vinagre vermelho do Chile - molho de pimenta preta pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 549 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.41 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de ostras descascadas, fubá, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho De Molho De Vinagre Do Chile, Ostras fritas com molho chipotle-lime, e Panquecas de cebolinha com molho de molho de vinagre preto.
Instrucao
Tempere as ostras com sal e pimenta dos dois lados.
Coloque a farinha de milho em uma tigela média e tempere com sal e pimenta. Drague cada ostra na farinha de milho e retire qualquer excesso.
Aqueça 1 polegada de óleo em uma frigideira grande de ferro fundido até fumar. Frite as ostras em lotes até dourar dos dois lados, cerca de 1 minuto de cada lado.
Sirva com o vinagre vermelho do Chile - molho de pimenta preta ao lado.
Leve o vinagre para ferver em uma panela média não reativa.
Adicione os pimentões, desligue o fogo e deixe em infusão por 1 hora. Coe em uma panela limpa e leve para ferver.
Retire do fogo e bata no mel e pimenta e tempere com sal, a gosto.
Sirva à temperatura ambiente.