Ostras na meia concha com granita de toranja
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 5 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 36 e custa 5 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pimenta, vodka, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Ostras na meia concha com granita de melancia, Ostras Na Meia Concha Com Granita De Melancia, e Ostras grelhadas na meia concha para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes, exceto sal-gema e ostras, despeje em uma panela de pão (a uma profundidade de cerca de 1 pol.), e congelar 1 hora. Rake e esmague a mistura com os dentes de um garfo e congele por mais uma hora. Rake e esmagar mistura novamente e congelar mais 1 hora.
Espalhe sal-gema em uma travessa. Rake e esmagar granita uma última vez em cristais finos. Coloque as ostras no lugar e cubra cada uma com uma colher de granita.