Ostras na meia concha com Rosé Mignonette

Ostras na meia concha com Rosé Mignonette
Se 26 centavos por porção cai em seu orçamento, ostras na meia concha com Rosé Mignonette pode ser um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Esta receita faz 10 porções com 16 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue gelo, ostras, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ostras na meia concha com molho Mignonette, Ostras Na Meia Concha Com Molho Mignonette, e Ostras cruas na meia concha com pepino Mignonette para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em uma tigela, misture o ros, chalotas, vinagre e pimenta. Arrume as ostras em uma cama de gelo e sirva com a mignonette
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista