Ostras Torradas Decadência
Para $1.34 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 204 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, cebola, folhas de espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ostras Torradas, Ostras Assadas Da Ilha De São Jorge, e Bacalhau Assado Preto Com Feijão-Do-Mar E Ostras para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, mexa o bacon com frequência até dourar e ficar crocante, de 7 a 9 minutos.
Retire do fogo e, com uma escumadeira, transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer. Reserve 1 colher de sopa de gordura de bacon; descarte o restante. Se estiver fazendo até 4 horas à frente, embrulhe o bacon em toalhas de papel hermeticamente fechadas e deixe repousar à temperatura ambiente.
Adicione o pimentão, a cebola e o tomilho à frigideira com a colher de sopa de gordura de bacon. Mexa em fogo alto até que os vegetais estejam moles, cerca de 3 minutos.
Adicione o espinafre e mexa com frequência até que as folhas murchem e o líquido evapore, cerca de 5 minutos (se todo o espinafre não couber de uma vez, adicione metade e mexa até murchar levemente, depois adicione o restante). Retorne o bacon à panela, misture e adicione sal e pimenta a gosto.
Levante as ostras de qualquer líquido restante e corte as grandes em pedaços pequenos; divida igualmente entre quatro ramequins rasos (3/4 a 1 xícara cada).
Adicione o líquido a outro reservado para o molho. Colher a mistura de espinafre igualmente sobre ostras.
Limpe a frigideira e adicione o molho de vitrificação de ostra, suco de limão e vinho.
Bata em fogo alto até borbulhar, 2 a 3 minutos. Colher mistura uniformemente sobre espinafre e ostras para revestir.
Polvilhe 1 A 2 colheres de sopa de queijo sobre o molho em cada ramekin. Coloque ramekins em uma assadeira de 12 por 15 polegadas.
Asse em forno normal ou de convecção 450 até que os topos estejam levemente dourados e os sucos borbulhem, 7 a 10 minutos.
Molho De Vitrificação Da Ostra
Despeje até 1/2 xícara de líquido de ostra reservado (veja as notas anteriores) em uma medida de vidro de 1 ou 2 xícaras; adicione leite suficiente para fazer 1 xícara no total. Descarte qualquer líquido de ostra restante. Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina e 1/4 xícara de cebola picada até a cebola ficar dourada pálida, 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e misture 2 colheres de sopa de farinha para todos os fins, 1 colher de chá de mostarda seca e 1/4 colher de chá de noz-moscada moída. Retorne a panela ao fogo alto e mexa até que a farinha fique dourada pálida, 1 A 2 minutos.
Retire do fogo e adicione a mistura líquida de ostra e 1/4 xícara de creme de leite.
Bata em fogo alto até ferver; continue a ferver, mexendo sempre, até que a mistura seja reduzida para 1 xícara, 3 a 5 minutos.
Raspe em uma tigela. Se estiver fazendo até 1 dia à frente, cubra e leve à geladeira. Faz cerca de 1 xícara.