Ostras Torradas Decadência

Ostras Torradas Decadência
Para $1.34 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 204 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, cebola, folhas de espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ostras Torradas, Ostras Assadas Da Ilha De São Jorge, e Bacalhau Assado Preto Com Feijão-Do-Mar E Ostras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, mexa o bacon com frequência até dourar e ficar crocante, de 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo e, com uma escumadeira, transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer. Reserve 1 colher de sopa de gordura de bacon; descarte o restante. Se estiver fazendo até 4 horas à frente, embrulhe o bacon em toalhas de papel hermeticamente fechadas e deixe repousar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Adicione o pimentão, a cebola e o tomilho à frigideira com a colher de sopa de gordura de bacon. Mexa em fogo alto até que os vegetais estejam moles, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o espinafre e mexa com frequência até que as folhas murchem e o líquido evapore, cerca de 5 minutos (se todo o espinafre não couber de uma vez, adicione metade e mexa até murchar levemente, depois adicione o restante). Retorne o bacon à panela, misture e adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire do fogo.
6
Levante as ostras de qualquer líquido restante e corte as grandes em pedaços pequenos; divida igualmente entre quatro ramequins rasos (3/4 a 1 xícara cada).
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Adicione o líquido a outro reservado para o molho. Colher a mistura de espinafre igualmente sobre ostras.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Limpe a frigideira e adicione o molho de vitrificação de ostra, suco de limão e vinho.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Bata em fogo alto até borbulhar, 2 a 3 minutos. Colher mistura uniformemente sobre espinafre e ostras para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Polvilhe 1 A 2 colheres de sopa de queijo sobre o molho em cada ramekin. Coloque ramekins em uma assadeira de 12 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Asse em forno normal ou de convecção 450 até que os topos estejam levemente dourados e os sucos borbulhem, 7 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Molho De Vitrificação Da Ostra
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
13
Despeje até 1/2 xícara de líquido de ostra reservado (veja as notas anteriores) em uma medida de vidro de 1 ou 2 xícaras; adicione leite suficiente para fazer 1 xícara no total. Descarte qualquer líquido de ostra restante. Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina e 1/4 xícara de cebola picada até a cebola ficar dourada pálida, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Retire do fogo e misture 2 colheres de sopa de farinha para todos os fins, 1 colher de chá de mostarda seca e 1/4 colher de chá de noz-moscada moída. Retorne a panela ao fogo alto e mexa até que a farinha fique dourada pálida, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Retire do fogo e adicione a mistura líquida de ostra e 1/4 xícara de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
16
Bata em fogo alto até ferver; continue a ferver, mexendo sempre, até que a mistura seja reduzida para 1 xícara, 3 a 5 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
17
Raspe em uma tigela. Se estiver fazendo até 1 dia à frente, cubra e leve à geladeira. Faz cerca de 1 xícara.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista