Overnight Egg & Cheese Strata
Overnight Egg & Cheese Strata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 856 calorias, 52g de proteína, e 57g de gordura um. Para $3.47 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, pimenta, queijo fontina e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Estratos Noturnos, Estratos de Alcachofra e presunto durante a noite, e Estratos De Espargos Durante A Noite para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°/180 ° C/gás
Manteiga uma pequena assadeira refratária de 4 xícaras/960 ml.
Retire as crostas do pão e corte em fatias; você deve ter cerca de 3 xícaras.
Coloque as fatias na assadeira, ligeiramente sobrepostas e permitindo que algumas bordas fiquem penduradas nas laterais.
Misture os ovos e o leite em uma tigela grande. Misture metade do queijo e tempere com sal e pimenta.
Despeje três quartos da mistura de ovos sobre os cubos de pão.
Descasque a metade inferior dos aspargos e quebre as extremidades do caule onde ele se encaixa naturalmente. Descarte quaisquer hastes lenhosas.
Coloque a mortadela sobre o pão e cubra com lanças de aspargos.
Despeje a mistura de ovos restante por cima e termine com o queijo restante. Neste ponto, você pode assar os estratos imediatamente, ou cubra com filme plástico/filme plástico e leve à geladeira durante a noite para um café da manhã surpresa na cama.
Asse os estratos até ficarem firmes, 30 a 35 minutos.
Deixe esfriar um pouco, polvilhe o topo com cebolinha picada e sirva na assadeira.
P. S. dobrar esta receita facilmente para uma grande multidão, e vê-lo desaparecer a cada Brunch de Ano Novo ou potluck.
Asse por 1 hora em uma panela de 9 por 13 polegadas/23 por 33 cm.
Do Livro de receitas recém-casado: Ideias Frescas e receitas modernas para cozinhar entre si por Sarah Copeland. Texto Copyright © 2012 por Sarah Copeland; fotografias copyright © 2012 por Sara Remington. Publicado pela Chronicle Books LLC.