Biscoitos sanduíche de Chocolate com recheio de Creme De Chocolate (Sem Glúten, sem grãos, sem nozes, vegano, amigo do Paleo)

Biscoitos sanduíche de Chocolate com recheio de Creme De Chocolate (Sem Glúten, sem grãos, sem nozes, vegano, amigo do Paleo)
Biscoitos de sanduíche de Chocolate com recheio de Creme De Chocolate (Sem Glúten, sem grãos, sem nozes, Vegan, paleo Friendly) podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 80 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, g de cacau em pó natural, cacau em pó natural e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Gourmande na cozinha tem 1771 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolos de Lava derretida de framboesa (sem grãos, sem glúten, sem laticínios, paleo-friendly, 100% de grãos inteiros), Amaretti Thins / Biscoitos De Amêndoa Crocantes (Sem Glúten, Sem Grãos, Paleo Friendly), e Biscoitos De Chocolate Duplo com pedaços de Chocolate (sem glúten, sem grãos, Paleo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, bata o xarope de bordo e o óleo de coco derretido até ficar bem combinado. Peneire o cacau em pó, a araruta e uma pitada de sal e bata vigorosamente na calda de bordo e na mistura de óleo até ficar cremosa. Reserve enquanto faz os biscoitos para firmar. (O recheio vai firmar como está, mas se você quiser ajudá-lo, você pode colocá-lo na geladeira. Deve ser espalhável, mas grosso antes de encher os biscoitos) Pré-aqueça o forno a 325 graus. Forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela média, misture a farinha de coco, a araruta, o cacau, o açúcar de coco, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve. Em outra tigela colocada em banho-maria (ou no microondas), derreta delicadamente o óleo de coco ou a manteiga e adicione o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Farinha De CocoFarinha De Coco
Açúcar De CocoAçúcar De Coco
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
ArarutaAraruta
óleo De Cocoóleo De Coco
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione à mistura de farinha e mexa até formar uma massa. (Pode ser necessário adicionar algumas gotas de água se a massa estiver quebradiça e não se unir. Comece com 1/2 colher de chá adicionando mais como necessidade de trazer a massa para uma bola flexível antes de rolar para fora.)
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Estenda entre duas folhas de papel manteiga até uma espessura de cerca de 1/4 de polegada. Usando um cortador de biscoitos de cerca de 1 ou 2 polegadas , corte as rodadas e coloque em folhas, com 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Doces DecoradoresDoces Decoradores
4
Asse 10 minutos para biscoitos de 1 polegada ou 12 minutos para biscoitos de 2 polegadas, girando as folhas no meio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Deixe esfriar na assadeira 5 minutos, em seguida, transfira para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Espalhe metade dos biscoitos com uma colher de recheio de creme de chocolate; cubra com os biscoitos restantes.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em37 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista