Ovo em um buraco com bagas e iogurte

Ovo em um buraco com bagas e iogurte
Ovo em um buraco com bagas e iogurte pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 96 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 177 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem iogurte, sal kosher e pimenta, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Creme De Iogurte E Bagas, Quatro Bagas De Grãos e iogurte, e Iogurte-Granola Parfaits com bagas.

Instrucao

1
Espalhe a parte superior de cada fatia de pão com 1/2 colher de sopa da manteiga. Usando um cortador de biscoitos redondo ou copo, corte um buraco de 2 1/2 a 3 polegadas no centro de cada fatia de pão, reservando as peças recortadas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
2
Aqueça as 1 1/2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque o pão e os recortes, com manteiga para cima, na frigideira. Quebre 1 ovo em cada buraco. Tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe até que a parte inferior do pão esteja dourada, 3 a 4 minutos. Vire e cozinhe o ovo para o cozimento desejado, 1 A 2 minutos para uma gema escorrendo. Divida as bagas e iogurte entre duas tigelas e polvilhe com as amêndoas (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Sirva com os ovos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista