Ovo em um buraco com bagas e iogurte
Ovo em um buraco com bagas e iogurte pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 96 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 177 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem iogurte, sal kosher e pimenta, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Creme De Iogurte E Bagas, Quatro Bagas De Grãos e iogurte, e Iogurte-Granola Parfaits com bagas.
Instrucao
Espalhe a parte superior de cada fatia de pão com 1/2 colher de sopa da manteiga. Usando um cortador de biscoitos redondo ou copo, corte um buraco de 2 1/2 a 3 polegadas no centro de cada fatia de pão, reservando as peças recortadas.
Aqueça as 1 1/2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio.
Coloque o pão e os recortes, com manteiga para cima, na frigideira. Quebre 1 ovo em cada buraco. Tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe até que a parte inferior do pão esteja dourada, 3 a 4 minutos. Vire e cozinhe o ovo para o cozimento desejado, 1 A 2 minutos para uma gema escorrendo. Divida as bagas e iogurte entre duas tigelas e polvilhe com as amêndoas (se estiver usando).