Ovo Escalfado Frito Sobre Tomate De Herança

Você nunca pode ter muitas receitas de refeições da manhã, então experimente o ovo escalfado frito sobre o tomate da herança. Uma porção contém 569 calorias, 12g de proteína, e 44g de gordura. Para $2.22 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de ovos, sal kosher e pimenta recém-rachada, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 29%. Tentar Pão achatado de tomate de herança com manjericão frito, Bacon caramelizado Bourbon e tomate herança BLT com ovos fritos + Gouda defumado, e Bocconcini frito com tomate picante e Chutney de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Prepare uma tigela com gelo e água. Forre uma assadeira com papel toalha.
Em uma panela de 5 quartos, leve 6 xícaras de água para ferver em fogo moderadamente alto. Depois que a água ferver, desligue o fogo. Quebre cada ovo em um ramekin e adicione rapidamente à água. Depois de adicionar todos os ovos, cubra a panela e reserve por 3 minutos.
Usando uma escumadeira, levante com muito cuidado os ovos da água e diretamente na tigela de água gelada para parar o cozimento.
Retire da água gelada e coloque na panela preparada.
Espalhe a farinha em um prato e coloque os ovos batidos em uma tigela rasa. Em outra tigela rasa, mexa a panko com sal e pimenta.
Polvilhe cuidadosamente 1 ovo escalfado na farinha, espanando qualquer excesso.
Transfira o ovo escalfado para os ovos batidos e, em seguida, transfira com uma escumadeira para o panko. Cubra com o panko e coloque cuidadosamente em um prato. Repita com os ovos restantes.
Aqueça o óleo em uma panela pesada em fogo alto até que um termômetro de doces Registre 350 graus F. Usando uma escumadeira, coloque 1 ovo revestido de panko no óleo e frite até dourar, 10 a 15 segundos.
Transfira o ovo frito para toalhas de papel para escorrer. Repita com os ovos restantes.
Tempere o tomate com sal e pimenta.
Coloque 1 fatia de tomate em cada prato e cubra cada fatia com um ovo.
BYOC: experimente isso no início da primavera com alguns aspargos cozidos no vapor. Você sempre pode adicionar um pouco de espinafre fresco para uma crise.
Adicione a coisa toda sobre um bom pedaço grosso de pão crocante ou muffin inglês para um item de brunch divertido.