Ovo Foo Yong
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato principal? Egg Foo Yong pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 347 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.65 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue 3% menos-sódio, clara de ovo, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Yong Tow Foo / yong Tau Fu (tofu recheado, pimenta, quiabo com peixe P, Ovo Foo Yong, e Ovo Cozido Foo Yong para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem; mantenha quente.
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e o presunto; frite 1 minuto.
Adicione os brotos de feijão e frite por 30 segundos.
Misture os ovos, as claras, o molho refogado e a pimenta branca e bata bem. Misture a mistura de presunto.
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo na panela em fogo médio-alto e despeje metade da mistura de ovos na panela. Cozinhe 45 segundos de cada lado ou até que a mistura de ovos esteja levemente dourada.
Retire da panela e mantenha quente. Repita com 1/2 colher de chá de óleo e mistura de ovos.