Ovo marmorizado

Ovo marmorizado
Ovo marmorizado é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 95g de gordura, e um total de 1421 calorias. Para $7.06 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. É trazido a você pela BBC Good Food. 579 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue chocolate, chocolate ao leite, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Ovo Tean Marmorizado Chinês, Receita De Ovo De Tean Marmorizado Chinês, e Brownies Marmorizados são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Derreta lentamente o chocolate branco em uma tigela sobre uma panela de água fervente, certificando-se de que a tigela não toque na água. Deixe até esfriar, mas ainda escorrendo, depois coloque em um saco de confeitar. Equilibre um dos moldes para mantê-lo Plano (usamos dois ramekins para ajudar) e, em seguida, canalize o chocolate em linhas em zigue-zague no interior do molde. Repita com o outro molde, em seguida, deixe definir. Quando o chocolate branco estiver completamente definido, repita o processo com chocolate ao leite derretido, entre as linhas de chocolate branco. Deixe em um local fresco e coloque na geladeira por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Derreta o chocolate escuro e deixe esfriar e engrossar. Usando uma escova de pastelaria, escove cuidadosamente o chocolate sobre o leite e as linhas brancas até que o interior dos moldes esteja completamente coberto. Pode ser necessário devolver os moldes à geladeira se o chocolate escuro começar a derreter o chocolate por baixo.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
PincelPincel
3
Uma vez definido, retire os moldes, encha a metade com chocolates e, em seguida, junte os lados usando o chocolate escuro derretido restante. Amarre uma fita ao redor do ovo para terminar.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose1
Pontuação De Saúde21
Revista