Ovos Benedict Estilo Cajun
Você nunca pode ter muitas receitas Cajun, então experimente Ovos Benedict Estilo Cajun. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 60g de gordura e um total de 838 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,84 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver linguiça andouille, manteiga, óleo vegetal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como um café da manhã acessível. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 56%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Ovos Benedict ao estilo californiano, Ovos Benedict ao estilo californiano e Ovos Benedict ao estilo californiano.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo.
Junte a farinha e mexa até que a mistura fique pastosa e levemente dourada, cerca de 3 minutos. Aos poucos, misture o leite na mistura de farinha e cozinhe em fogo baixo. Cozinhe e mexa até a mistura ficar espessa e lisa, cerca de 10 minutos. Junte o queijo parmesão e o molho picante; Tempere a gosto com sal e pimenta. Mantenha aquecido em fogo baixo.
Enquanto isso, aqueça os biscoitos em uma torradeira e mantenha-os aquecidos.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio.
Coloque os pedaços de andouille na frigideira com o lado cortado voltado para baixo. Cozinhe até dourar, depois vire e cozinhe até dourar no lado da pele; retire e mantenha aquecido. Reduza o fogo para médio-baixo. Quebre quatro ovos na frigideira quente e cozinhe até que as claras estejam firmes na metade, cerca de 1 minuto. Vire delicadamente os ovos e cozinhe por mais 10 a 20 segundos até que o outro lado esteja firme por fora. Repita com os ovos restantes.
Para montar, coloque duas metades de biscoito em cada prato, com o lado cortado para cima. Divida a linguiça andouille entre os biscoitos e cubra cada biscoito com um ovo. Por fim, coloque um pouco do molho sobre cada ovo e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Cava
Chardonnay e Cavan são ótimas opções para Ovos Benedict. Vinho espumante - com ou sem suco de laranja - é uma escolha óbvia para ovos. Com molho holandês amanteigado, porém, você pode optar por um vinho branco mais encorpado, como o chardonnay. O vinho Chardonnay Paul Dolan Vineyards com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Vinho Chardonnay dos vinhedos Paul Dolan]()
Vinho Chardonnay dos vinhedos Paul Dolan
Proveniente dos vales baixos que cercam o Rio Russo, uma área conhecida pela produção de vinhos ricos e concentrados, Paul Dolan Vineyards Chardonnay é um vinho primorosamente equilibrado com sabores de pêra madura, maçã crocante e um cremoso tempero de baunilha.