Ovos Benedict Estilo Cajun

Ovos Benedict Estilo Cajun
Você nunca pode ter muitas receitas Cajun, então experimente Ovos Benedict Estilo Cajun. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 60g de gordura e um total de 838 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,84 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver linguiça andouille, manteiga, óleo vegetal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como um café da manhã acessível. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 56%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Ovos Benedict ao estilo californiano, Ovos Benedict ao estilo californiano e Ovos Benedict ao estilo californiano.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Junte a farinha e mexa até que a mistura fique pastosa e levemente dourada, cerca de 3 minutos. Aos poucos, misture o leite na mistura de farinha e cozinhe em fogo baixo. Cozinhe e mexa até a mistura ficar espessa e lisa, cerca de 10 minutos. Junte o queijo parmesão e o molho picante; Tempere a gosto com sal e pimenta. Mantenha aquecido em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Enquanto isso, aqueça os biscoitos em uma torradeira e mantenha-os aquecidos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque os pedaços de andouille na frigideira com o lado cortado voltado para baixo. Cozinhe até dourar, depois vire e cozinhe até dourar no lado da pele; retire e mantenha aquecido. Reduza o fogo para médio-baixo. Quebre quatro ovos na frigideira quente e cozinhe até que as claras estejam firmes na metade, cerca de 1 minuto. Vire delicadamente os ovos e cozinhe por mais 10 a 20 segundos até que o outro lado esteja firme por fora. Repita com os ovos restantes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Para montar, coloque duas metades de biscoito em cada prato, com o lado cortado para cima. Divida a linguiça andouille entre os biscoitos e cubra cada biscoito com um ovo. Por fim, coloque um pouco do molho sobre cada ovo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola

Vinho recomendado: Chardonnay, Cava

Chardonnay e Cavan são ótimas opções para Ovos Benedict. Vinho espumante - com ou sem suco de laranja - é uma escolha óbvia para ovos. Com molho holandês amanteigado, porém, você pode optar por um vinho branco mais encorpado, como o chardonnay. O vinho Chardonnay Paul Dolan Vineyards com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Vinho Chardonnay dos vinhedos Paul Dolan
Vinho Chardonnay dos vinhedos Paul Dolan
Proveniente dos vales baixos que cercam o Rio Russo, uma área conhecida pela produção de vinhos ricos e concentrados, Paul Dolan Vineyards Chardonnay é um vinho primorosamente equilibrado com sabores de pêra madura, maçã crocante e um cremoso tempero de baunilha.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista