Ovos com presunto Serrano e queijo Manchego, sabor verde azeitona e Migas

Ovos com presunto Serrano e queijo Manchego, sabor verde azeitona e Migas
Ovos com presunto Serrano e queijo Manchego, sabor verde azeitona e Migas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 293 calorias, 19g de proteína, e 22g de gordura. Para $3.79 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de azeite, sal kosher grosso, presunto serrano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Receitas semelhantes incluem Presunto Serrano e queijo Manchego Roulade, Sanduíches espanhóis de queijo grelhado com Manchego e Jamón Serrano, e Serrano, Manchego e sanduíches de maçã.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena. Faça à frente: o sabor pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
ApreciarApreciar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. mexa o azeite e o alho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione os cubos de pão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
3
Transfira o pão para uma assadeira grande e pesada e leve ao forno até ficar levemente torrado, mas ainda em borracha, cerca de 10 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
Bata o azeite, o vinagre e as chalotas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ChalotaChalota
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione rúcula, frisée e migas; jogue bem. Tempere levemente com fleur de sel. Divida a salada entre 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
RúculaRúcula
1
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os ovos; cubra imediatamente o topo de cada ovo com queijo, dividindo-se uniformemente. Cubra e cozinhe até que as claras estejam prontas e o queijo amoleça, cerca de 2 minutos. Transfira cuidadosamente 1 ovo para cada prato; cubra com presunto e tempere com pimenta. Cubra cada ovo com sabor, dividindo-se uniformemente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
QueijoQueijo
PimentaPimenta
ApreciarApreciar
OvoOvo
PresuntoPresunto
3
* Um queijo espanhol feito de leite de ovelha; vendido em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais.
Ingredientes que você precisará
Leite De OvelhaLeite De Ovelha
QueijoQueijo

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Espanhol no menu? Tente emparelhar com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você pode experimentar é o Flaco Tempranillo. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 8 dólares.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produzido a partir de vinhedos cultivados organicamente e cultivados a seco. Flaco mostra a complexidade do dobro do seu preço. Estas vinhas são tendidas em diversos micro-climas, permitindo uma maior consistência de maturação ano após ano. O caráter fresco e puro deste vinho torna este um vinho extremamente versátil para combinar com a comida. Este vinho combina bem com carnes brancas como carne de porco e frango e peixe escamoso como pescada, bacalhau ou linguado. Isso tem a fruta e a acidez para combinar com carnes vermelhas, também.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista