Ovos Cozidos Ao Sol
Ovos cozidos ao sol podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 394 calorias, 20g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,57 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem bacon, salsa, queijo cottage e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Jantar esta noite: ovos no Purgatório (ovos assados em molho de tomate), Ovos cozidos e presunto, e Ovos cozidos e presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Com uma escumadeira, retire para toalhas de papel; escorra, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos. Crumble bacon.
Em uma tigela grande, bata levemente os ovos; adicione bacon e gotejamentos, queijo cottage, abacaxi e baunilha.
Despeje em 11-in untado. x 7-em. assadeira.
Asse, descoberto, a 350° por 40-45 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe repousar por 5 minutos. Se desejar, polvilhe com salsa.