Ovos cozidos com caranguejo
Ovos Devilled com caranguejo leva ao redor 5 minutos do princípio ao fim. Para $1,1 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, pescatariana e cetogênica tem 139 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue creme, maionese, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 296 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 44%, este prato é muito bom. Tente Ovos cozidos com caranguejo, Caranguejo Devilled, e Ovos devilled Wasabi para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Num recipiente médio misture a carne de caranguejo, o aipo, o queijo mascarpone, a maionese, o creme de leite, a mostarda Dijon, o sumo de limão e a cebolinha. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Coloque a mistura de caranguejo nas metades do ovo.
Coloque os ovos recheados numa travessa e sirva.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Largander-Bernier Latitude Extra Brut com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 55 dólares por garrafa.
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Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Os vinhedos estão localizados em Vertus, Oger, Avize, Cramant, que formam uma linha próxima ao meridiano 4. Longitude é 60% de vinho base da vindima de 2009 fermentado em aço inoxidável e 40% de vinho de reserva de foudre e carvalho neutro. Chardonnay 100% envelhecido com borras há mais de dois anos e uma dose de 4GR/l.