Ovos cozidos macios de lagosta e aspargos com creme de Cava de ostra (Revuelto de Langosta)

Lagosta e espargos ovos cozidos macios com creme de Cava de ostra (Revuelto de Langosta) requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 100g de gordura, e um total de 1182 calorias. Para $5.69 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Vá até a loja e pegue cebolinha, creme de leite, manteiga kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Legumes verdes da primavera e ovos inteiros cozidos, Vanill, Ovos cozidos e alcachofras em caldo, e Salada de lentilha com ovos cozidos.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-baixo.
Adicione a manteiga e aqueça até que não borbulhe mais.
Adicione a chalota, a lagosta e os aspargos verdes e aqueça suavemente. Enquanto isso, quebre os ovos em uma tigela pequena e bata até formar espuma. Incorpore salsa e cebolinha e tempere a gosto com sal kosher e pimenta do Reino.
Adicione os ovos à frigideira e misture delicadamente os ovos até ficarem mal cozidos.
Em um prato de 10 polegadas, despeje os ovos em um molde de anel de 5 polegadas de diâmetro e dobre a mistura de lagosta.
A mistura deve ser muito macia.
Decore com torradas e creme de cava de ostra.
Em uma panela média, Sue as chalotas e o alho até ficarem translúcidos.
Adicione Cava e reduza para 1 xícara.
Adicione o creme de leite e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe o creme até o estágio da soneca (grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher). Deixe esfriar por cerca de 5 minutos. Bata o creme no liquidificador e passe por um chinois. Tempere com sal kosher, a gosto. Guarde o creme refrigerado em um recipiente de plástico selado por até 3 dias.
Pouco antes de servir, reaqueça o creme em uma pequena panela de molho, adicionando creme de leite adicional para retornar o molho ao estágio de soneca.
Adicione ostras shucked, incluindo Licor de ostra, e delicadamente ostras poach em creme.
Adicione cebolinha e re-temporada com sal kosher, a gosto.