Ovos De Codorna De Gergelim
Ovos de codorna de gergelim é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 34 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 25 horas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de ovos de codorna, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Codorna grelhada com molho de gergelim, Nif's Deviled quail Eggs, e Ovos De Codorna Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra generosamente os ovos com água fria em uma panela pequena e pesada e leve para ferver.
Retire do fogo e deixe os ovos repousarem, cobertos, 5 minutos.
Escorra a água e, em seguida, passe água fria sobre os ovos, quebrando as conchas contra o lado da panela.
Descasque os ovos e volte para a panela.
Adicione água (1/2 xícara), molho de soja e açúcar.
Cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo e misture o óleo de gergelim.
Sirva à temperatura ambiente.
Ovos de codorna de gergelim são melhores no dia em que são feitos, mas podem ser feitos 1 dia à frente e refrigerados.