Ovos de Nana de Contadina
Ovos de Nana de Contadina sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 114 calorias, 7g de proteína, e 8g de gordura. Para 56 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tiver molho de tomate, ovos, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Picadas de tomate e manjericão com Contadina, Fagiano alla Contadina: faisão, estilo agricultor, e Frango como a mulher do agricultor faria: Pollo alla Contadina.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira de 9 ou 10 polegadas em fogo médio.
Adicione os flocos de alho e pimenta; cozinhe mexendo sempre até o alho ficar dourado, 1 A 2 minutos.
Junte o molho de tomate, o manjericão e o orégano. Deixe ferver. Quebre os ovos delicadamente no molho, espaçando uniformemente ao redor da panela. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo 10 minutos ou até que os ovos estejam cozidos conforme desejado.
Polvilhe os ovos e o molho com queijo parmesão e orégano fresco, se desejar.