Ovos de Páscoa com torradas francesas
Ovos de Páscoa com torradas francesas podem ser a receita americana que você está procurando. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,01 por porção. Uma porção contém 304 calorias, 10g de proteína e 10g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para a Páscoa. Vá até a loja e compre suco de laranja, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como café da manhã e fica pronto em cerca de 20 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 46%, este prato é bom. Rabanada sem Leite e Ovos, Rabanada sem Leite e Ovos e Rabanada sem Leite e Ovos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte cada fatia de pão com 3 pol. cortador de biscoitos oval; descarte a crosta. Numa tigela, bata os ovos, o suco de laranja, o açúcar, a casca da laranja e o sal. Derreta a manteiga em uma frigideira grande. Mergulhe os dois lados do pão na mistura de ovos; cozinhe na manteiga até dourar dos dois lados. Enquanto isso, aqueça as gelatinas em tigelas próprias para micro-ondas até aquecerem.
Transfira cada um para um saco plástico ou de confeitar separado; faça um pequeno furo no canto do saco. Decore a torrada francesa para parecer ovos de Páscoa.