Ovos De Páscoa Marshmallow

Ovos De Páscoa Marshmallow
Ovos de Páscoa Marshmallow é um dairy free hor d'oeuvre. Para 39 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 521 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 36. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, ovo, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Tentar ovos de Páscoa marshmallow, Ovos De Páscoa De Marshmallow Caseiros, e Easter Egg Marshmallow Trufas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe 7 xícaras de farinha em cada um dos três 13 pol. x 9-in. panelas e 4 xícaras de farinha em um 9-in. panela quadrada. Lave cuidadosamente o ovo em uma solução leve de alvejante (1 colher de chá de alvejante de cloro a 1 qt. água morna); seco. Pressione o ovo lavado até a metade da farinha para formar uma impressão. Repita 35 vezes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre água fria; Reserve. Em uma panela grande, misture o açúcar, 1/2 xícara de xarope de milho e água quente. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre, até que um termômetro de doces regue 238° (estágio de bola macia).
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Retire do fogo; misture o xarope de milho restante.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
4
Despeje em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Adicione a gelatina reservada, 1 colher de sopa de cada vez, batendo em alta velocidade até que o doce fique espesso e esfrie até ficar morno, cerca de 10 minutos. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
6
Colher mistura de gelatina morna em depressões de ovo; pó com farinha.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Deixe repousar por 3-4 horas ou até definir.
8
Pincele o excesso de farinha com os ovos de marshmallow. Mergulhe cada um no revestimento de chocolate doce.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
9
Coloque o lado plano para baixo em papel encerado.
10
Deixe repousar até o set.
11
Despeje o revestimento de doces brancos em um saco plástico resealable resistente; corte um buraco em um canto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
12
Regue sobre os ovos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose36
Pontuação De Saúde14
Revista