Ovos De Rosto Aberto Florentino
Ovos de Rosto Aberto Florentino pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 157 calorias. Esta receita serve 6. Para 55 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem espinafre, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sanduíches abertos com cogumelos e ovos fritos, Aberto enfrentou PLT, e Torta De Frango De Cara Aberta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela, misture a ricota e o Parmesão.
Coloque as fatias de pão em uma assadeira e espalhe com a manteiga amolecida e quantidades iguais mistura de queijo.
Asse até que o queijo esteja borbulhante e o pão crocante, de 8 a 10 minutos.
Enquanto o pão está assando, frite os ovos com o lado ensolarado para cima.
Cubra cada fatia de pão com um pouco de espinafre cozido no vapor e um ovo frito.
Polvilhe com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentração profunda de sabores Sangiovese de cereja clássica, terra e uma pitada de pistache esfumaçado. Feito com 100% Sangiovese.