Ovos de verão de uma panela
Ovos de verão de uma panela leva ao redor 17 minutos do começo ao fim. Para $1.85 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 179 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura um. É trazido a você pela BBC Good Food. 1191 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue ovos, abobrinhas, embale tomates cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frango de verão de uma panela, Squash de Verão Pan-seared, e Frango de verão simples de uma panela.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e adicione as abobrinhas. Frite por 5 minutos, mexendo de vez em quando até que comecem a amolecer, adicione os tomates e o alho e cozinhe por mais alguns minutos. Misture um pouco de tempero, faça duas lacunas na mistura e Rache nos ovos. Cubra a panela com uma tampa ou uma folha de papel alumínio e cozinhe por 2-3 minutos até que os ovos sejam feitos ao seu gosto. Espalhe sobre algumas folhas de manjericão e sirva com pão crocante.