Ovos ensolarados em espinafre com creme de mostarda com migalhas crocantes

Ovos ensolarados em espinafre com creme de mostarda com migalhas crocantes
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Ovos ensolarados com espinafre com creme de mostarda com migalhas crocantes podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 189 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $1,76 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, mostarda dijon, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ovos Com Mostarda Creme De Espinafre E Pão Ralado Crocante, Ovos ensolarados + acelga com creme de mostarda, e Jantar esta noite: ovos fritos com espinafre com creme de mostarda e Pão ralado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Misture as migalhas com 2 colheres de chá de mostarda, 2 colheres de chá de óleo e sementes de mostarda em tigela média para revestir.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
MostardaMostarda
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Espalhe na assadeira com aro.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse até dourar e crocante, 6 a 8 minutos.Enquanto isso, adicione água suficiente à frigideira antiaderente grande e profunda para cobrir o fundo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o espinafre; jogue em fogo alto para murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
5
Raspe no conjunto de peneira sobre a tigela; pressione o líquido. Limpe a frigideira; reserve.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PeneiraPeneira
TigelaTigela
6
Transfira o espinafre para uma panela média.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione 3 colheres de chá de mostarda, metade e metade e tomilho picado. Mexa em fogo médio até engrossar, cerca de 3 minutos. Tempere com pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Meio E MeioMeio E Meio
MostardaMostarda
TomilhoTomilho
8
Retire do fogo.
9
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em frigideira reservada em fogo médio-alto. Quebre os ovos na frigideira, afastando-se. Frite até que as claras estejam cozidas, 3 a 4 minutos. Divida o espinafre entre 2 pratos, espalhando-se como base para os ovos. Cubra com ovos, migalhas e raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
EspinafreEspinafre
BasearBasear
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Por porção: 346 calorias, 22 g de gordura, 3 g de fibra
11
Bon Appétit
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde32
Revista