Ovos ensolarados em espinafre com creme de mostarda com migalhas crocantes
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Ovos ensolarados com espinafre com creme de mostarda com migalhas crocantes podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 189 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $1,76 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, mostarda dijon, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ovos Com Mostarda Creme De Espinafre E Pão Ralado Crocante, Ovos ensolarados + acelga com creme de mostarda, e Jantar esta noite: ovos fritos com espinafre com creme de mostarda e Pão ralado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Misture as migalhas com 2 colheres de chá de mostarda, 2 colheres de chá de óleo e sementes de mostarda em tigela média para revestir.
Espalhe na assadeira com aro.
Asse até dourar e crocante, 6 a 8 minutos.Enquanto isso, adicione água suficiente à frigideira antiaderente grande e profunda para cobrir o fundo.
Adicione o espinafre; jogue em fogo alto para murchar, cerca de 2 minutos.
Raspe no conjunto de peneira sobre a tigela; pressione o líquido. Limpe a frigideira; reserve.
Transfira o espinafre para uma panela média.
Adicione 3 colheres de chá de mostarda, metade e metade e tomilho picado. Mexa em fogo médio até engrossar, cerca de 3 minutos. Tempere com pimenta do reino moída na hora.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em frigideira reservada em fogo médio-alto. Quebre os ovos na frigideira, afastando-se. Frite até que as claras estejam cozidas, 3 a 4 minutos. Divida o espinafre entre 2 pratos, espalhando-se como base para os ovos. Cubra com ovos, migalhas e raminhos de tomilho.
Por porção: 346 calorias, 22 g de gordura, 3 g de fibra