Ovos escalfados e bolos de batata com tomate Holandês

Ovos escalfados e bolos de batata com tomate Holandês podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 258 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.18 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem leite, vinagre, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Ovos Mexidos de lagosta com wasabi Hollandaise e bolos crocantes de alho-poró e batata # Festivus, Ovos Sardou (ovos escalfados ao estilo de Nova Orleans com corações de alcachofra, espinafre e Holandês), e Espargos Com Ovos Escalfados E Molho Holandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Reaqueça bolos de batata de acordo com as instruções da receita na página
Adicione água a uma profundidade de 2 polegadas em uma frigideira antiaderente grande.
Adicione vinagre. Deixe ferver; reduza o fogo e mantenha em fogo brando. Quebre os ovos, 1 de cada vez, em um copo ou Pires de medição; Deslize os ovos, 1 de cada vez, na água, segurando o copo o mais próximo possível da superfície da água. Cozinhe 5 minutos ou até terminar.
Retire os ovos com uma escumadeira.
Misture a mistura de molho e o leite em uma panela pequena; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione a manteiga. Leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre com um batedor, 2 minutos ou até engrossar; misture os granulados de tomate.
Coloque bolos de batata em pratos; cubra com ovos. Coloque o molho sobre os ovos.