Ovos escalfados e queijo parmesão sobre Brioche torrado com Pistou
Ovos escalfados e queijo parmesão sobre Brioche torrado com Pistou requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Para $1.8 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 621 calorias, 22g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de pão de ovo, azeite, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Tentar Ovos escalfados e queijo parmesão sobre Brioche torrado com Pistou, Brioche Torrado, Ovo Escalfado, Agrião E Salada De Maçã, e Ovos escalfados em baguete torrada com queijo de cabra e vinagrete de pimenta preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Purê de manjericão, alho e óleo no mini processador até ficar bem homogêneo. Tempere o pistou a gosto com sal e pimenta.
Adicione água suficiente à frigideira média para medir 1 1/4 polegadas.
Polvilhe sal generosamente em água. Leve a água para ferver em fogo médio. Quebre os ovos 1 de cada vez e escorregue suavemente na água. Cozinhe até que as claras estejam prontas e as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 3 minutos.
Coloque torradas quentes em pratos. Cubra cada um com parmesão. Usando escumadeira, transfira 2 ovos, bem drenados, para cada pedaço de brioche.
Polvilhe os ovos com sal e pimenta.
Regue com um pouco de pistou e sirva.