Ovos Recheados Com Bacon

Ovos Recheados Com Bacon
Ovos recheados com Bacon são um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável hor d'oeuvre. Esta receita serve 24. Uma porção contém 58 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebolinha, picles, enfeite: raminhos de endro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Tentar Chocolate-Bacon De Amêndoa-Bacon E Ovos Sorvete, Ovos Recheados, e Bacon E Ovos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os ovos ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
2
Remova as gemas. Processe as gemas, a maionese e os próximos 4 ingredientes em um processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Misture o bacon esfarelado, o picles e pique a cebolinha na mistura.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Mostardas Variadas (marrom, Raiz-forte, Doce E Picante, Dijon, Etc.)Mostardas Variadas (marrom, Raiz-forte, Doce E Picante, Dijon, Etc.)
MaioneseMaionese
CebolaCebola
GemaGema
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Coloque o recheio em claras de ovo. Cubra e leve à geladeira por até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista