Ovos Recheados de Páscoa

Ovos Recheados de Páscoa
Ovos Recheados de Páscoa podem ser o acompanhamento que você está procurando. Esta receita pescatariana serve 6 pessoas e custa 98 centavos por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína , 21g de gordura e um total de 308 calorias . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É perfeito para a Páscoa . Se você tiver pimenta, flocos de milho, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 29% , o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Ovos de Páscoa de Marshmallow , Ovos de Páscoa de Chocolate e Ovos de Páscoa de Chocolate .

Instrucao

1
Corte os ovos ao meio, no sentido do comprimento. Reserve as claras. Em uma tigela, amasse as gemas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione a maionese, a cebola 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Pique 1/4 xícara de camarão; adicione às gemas e misture bem. Colher em metades de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
3
Coloque em uma forma untada de 8 pol. assadeira quadrada; deixou de lado.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Em uma panela, bata 3 colheres de sopa de manteiga, farinha, curry e sal restante até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Adicione leite. Leve para ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
6
Adicione o camarão restante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Despeje sobre os ovos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Combine os flocos de milho e a manteiga restante; polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
9
Asse, descoberto, a 375° por 20 minutos ou até aquecer bem.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista