Ovos Recheados de Páscoa
Ovos Recheados de Páscoa podem ser o acompanhamento que você está procurando. Esta receita pescatariana serve 6 pessoas e custa 98 centavos por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína , 21g de gordura e um total de 308 calorias . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É perfeito para a Páscoa . Se você tiver pimenta, flocos de milho, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 29% , o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Ovos de Páscoa de Marshmallow , Ovos de Páscoa de Chocolate e Ovos de Páscoa de Chocolate .
Instrucao
Corte os ovos ao meio, no sentido do comprimento. Reserve as claras. Em uma tigela, amasse as gemas.
Adicione a maionese, a cebola 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Pique 1/4 xícara de camarão; adicione às gemas e misture bem. Colher em metades de clara de ovo.
Coloque em uma forma untada de 8 pol. assadeira quadrada; deixou de lado.
Em uma panela, bata 3 colheres de sopa de manteiga, farinha, curry e sal restante até ficar homogêneo.
Adicione leite. Leve para ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Adicione o camarão restante.
Combine os flocos de milho e a manteiga restante; polvilhe por cima.
Asse, descoberto, a 375° por 20 minutos ou até aquecer bem.