Ovos verdes e presunto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente ovos verdes e presunto. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 5g de gordura, e um total de 190 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manjericão, dentes de alho, tomates de ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caçarola de presunto e feijão verde, Legumes verdes da primavera e ovos inteiros cozidos, Vanill, e Ovos verdes e presunto Deviled ovos.
Instrucao
Disponha as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira. Grelhe 2 minutos ou até que os topos sejam torrados.
Retire do forno. Vire as fatias; reserve em uma assadeira.
Misture o substituto do ovo, manjericão, leite, sal, pimenta e ovo, mexendo com um batedor.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho e a pancetta; refogue 3 minutos ou até que a pancetta comece a ficar crocante.
Adicione a mistura de ovos à panela; cozinhe 2 minutos ou apenas até definir, mexendo delicadamente.
Divida a mistura de ovos uniformemente sobre as fatias de pão. Cubra a mistura de ovos com tomates e polvilhe com queijo. Grelhe 2 minutos ou até que o queijo derreta e comece a dourar.