Pães da Mãe
A receita de Pãezinhos da Mãe pode ser feita em cerca de 45 minutos . Esta receita serve 36 pessoas e custa 9 centavos por porção. Este pão tem 122 calorias , 3 g de proteína e 3 g de gordura por porção. Esta receita foi apreciada por 232 gourmets e cozinheiros. É um presente da Taste of Home. Vá até a loja e compre sal, ovo, gordura vegetal e alguns outros ingredientes para prepará-la hoje mesmo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita recebe uma pontuação spoonacular de 37% , o que não é tão surpreendente. Experimente Rolinhos de Couve , Rolinhos de Krackjack e Rolinhos de Maçã e Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água morna.
Adicione o leite, o açúcar, a gordura vegetal, o ovo, o sal e 3 xícaras de farinha. Bata em velocidade média até a mistura ficar com uma textura esponjosa.
Deixe descansar por 10 minutos. Adicione o restante da farinha, o suficiente para formar uma massa macia.
Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Sove a massa. Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e divida em três porções.
Deixe descansar por 5 minutos. Divida cada porção em 36 pedaços. Molde cada pedaço em uma bola; coloque três bolas em cada forminha de muffin untada.
Cubra e deixe crescer até quase dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Asse a 375° por 12-15 minutos ou até dourar.
Retire das panelas e coloque-as em grades.