Pão Achatado Argelino

Pão Achatado Argelino
Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 187 calorias. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 12 e custos 57 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue páprica, água, açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Vegetais assados de bordo e pão achatado de Bacon crocante para o fabuloso Desafio de pão achatado, Borek Argelino, e Garantita (Torta De Grão-De-Bico Argelino).

Instrucao

1
Misture a farinha, o sal e 2 colheres de sopa de óleo em uma tigela grande. Mexa lentamente na água até formar uma massa macia. Se necessário, adicione mais água 1 colher de sopa de cada vez. Retire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse, polvilhando com farinha suficiente para evitar que a massa grude, até ficar lisa e elástica, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Forme a massa em uma bola e cubra com 2 colheres de sopa de óleo em uma tigela. Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa repousar em temperatura ambiente quente 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
3
Misture cominho, páprica, açafrão e óleo restante de 1/4 xícara em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
PimentaoPimentao
CominhoCominho
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Divida a massa em 12 pedaços iguais e, mantendo os pedaços restantes cobertos com filme plástico, Alise 1 pedaço de massa em um disco.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
2
Abra o disco o mais fino possível (em uma rodada de 9 polegadas) em uma superfície levemente enfarinhada com um pino de madeira de 6 polegadas ou um rolo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
3
Espalhe 1 colher de chá de óleo temperado na massa com as pontas dos dedos, enrole firmemente em um cilindro longo e enrole em uma espiral apertada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
RolarRolar
OleoOleo
4
Transfira para uma folha grande de papel manteiga e cubra levemente com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
PlasticoPlastico
5
Faça mais 11 espirais da mesma maneira.
1
Cole outra folha de pergaminho em uma superfície de trabalho e, nela, estenda 1 espiral de massa em uma rodada de aproximadamente 6 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
2
Aqueça uma frigideira grande e seca de ferro fundido ou frigideira em fogo médio até ficar quente, depois cozinhe o pão achatado, virando uma vez, até inchar e dourar em manchas, 3 a 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira para um prato e cubra com uma toalha de cozinha.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
4
Estenda e cozinhe mais 11 pães achatados, empilhando-os no prato.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
1
Cabo Mentelle Margaret River Chardonnay ' 05
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
1
* Os pães achatados são melhores quando feitos na hora, mas podem ser cozidos 1 dia antes, depois resfriados e mantidos, embrulhados em papel alumínio, à temperatura ambiente. Reaqueça (em papel alumínio) em um forno a 177° ou em um vaporizador por cerca de 10 minutos.* Espirais de massa podem ser desenroladas (mas não cozidas) 1 dia à frente e refrigeradas, em camadas entre folhas de filme plástico, depois bem embrulhadas, em uma assadeira. Leve à temperatura ambiente antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
AluminioAluminio
FornoForno
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