Pão Branco Simples
Pão branco simples é um livre de laticínios e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 128 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Para 15 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse pão. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de água morna, açúcar, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Receitas semelhantes incluem Pão Branco Simples, Pão branco simples feito em casa, e Simples feijão branco César com erva Pão de alho.
Instrucao
Dissolva o açúcar e o fermento em 1/4 xícara de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Adicione 1 xícara de água morna, farinha e sal à mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia. Vire para uma superfície enfarinhada. Sove a massa até ficar homogênea e elástica (cerca de 5 minutos).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Descubra a massa e perfure a massa. Cubra e deixe crescer 30 minutos. Descubra a massa; perfure a massa para baixo. Cubra e deixe descansar 10 minutos.
Enrole em um retângulo de 14 x 7 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Enrole firmemente, começando com uma borda curta, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura e as extremidades para selar.
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em uma forma de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Descubra a massa; pincele suavemente com ovo.
Asse em forno a 425 por 12 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 (não retire o pão do forno); asse por mais 15 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido.
Retire da panela; esfrie em uma gradinha.