Pão Chalá Fácil
A receita Easy Challah Bread está pronta em cerca de 2 horas e 40 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida judaica. Uma porção contém 249 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura. Para 29 centavos por porção, você recebe um pão que serve 8. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 274 diriam que atingiu o local. Se você tem fermento ativo, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Um Chalá fácil para pudim de pão, Chalá fácil graças a uma máquina de pão esquecida, e Pão Chalá para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o fermento na água e deixe a mistura repousar até formar uma camada cremosa por cima, cerca de 10 minutos. Misture o mel e o sal até dissolver e adicione os ovos batidos.
Misture a farinha, uma xícara de cada vez, até que a massa fique pegajosa.
Polvilhe a massa com farinha e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 5 minutos.
Forme a massa em uma forma redonda compacta e coloque em uma tigela oleada. Vire a massa várias vezes na tigela para lubrificar a superfície da massa, cubra a tigela com um pano úmido e deixe crescer em uma área quente até dobrar de tamanho, 45 minutos a 1 hora.
Perfure a massa e corte-a em 3 pedaços de tamanho igual. Trabalhando em uma superfície enfarinhada, enrole os pequenos pedaços de massa em cordas com a espessura do polegar e cerca de 12 polegadas de comprimento. As cordas devem ser mais gordas no meio e mais finas nas extremidades. Aperte 3 cordas juntas no topo e trance-as. Começando com o fio para a direita, mova-o para a esquerda sobre o fio do meio (esse fio se torna o novo fio do meio.) Pegue o fio mais à esquerda e mova-o sobre o novo fio do meio. Continue trançando, alternando os lados a cada vez, até que o pão seja trançado, aperte as pontas e dobre-as por baixo para obter uma aparência elegante.
Coloque o pão trançado em uma assadeira forrada com papel manteiga e pincele o topo com gema de ovo batida. (Para uma crosta mais macia, pincele com manteiga derretida.)
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse o chalá no forno pré-aquecido até o topo dourar para uma rica cor dourada e o pão parecer oco quando você bater com uma colher, 30 a 35 minutos. Esfrie em uma gradinha antes de cortar.