Pão Cheddar De Maçã

Pão Cheddar De Maçã
Pão de Cheddar de maçã requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 388 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue margarina, ovos, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é sólido. Tentar Pão Cheddar De Maçã, Pão Cheddar De Maçã, e Pão De Cerveja De Maçã-Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha, as nozes com canela, as maçãs e o queijo.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
NozNoz
MacaMaca
QueijoQueijo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os ovos, a manteiga derretida ou a margarina e o leite; mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OvoOvo
LeiteLeite
4
Despeje em uma panela de pão preparada.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
5
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora ou até terminar. Se o pão começar a dourar demais, cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista