Pão De Abóbora Temperado
Pão de abóbora temperado pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. Esta receita serve 3 e custa US $3,49 Por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 1974 calorias, 25g de proteína, e 67g de gordura por porção. Uma mistura de fermento em pó, açúcar, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosrecipes. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pão De Abóbora Temperado, Pão De Abóbora Temperado, e Pão De Abóbora Temperado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture o açúcar branco, o açúcar mascavo e a manteiga derretida em uma tigela grande. Misture os ovos e o extrato de baunilha; misture a abóbora até combinar bem.
Bata a farinha, a canela, o fermento, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada, o cravo e o sal em uma tigela separada.
Misture a mistura de farinha na mistura de abóbora até incorporar.
Despeje a massa em três panelas de pão de 5x9 polegadas. Massa lisa uniformemente em cada panela.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no meio de cada pão saia limpo, 45 a 50 minutos.