Pão De Alho Parmesão
Pão de alho parmesão requer aproximadamente 27 minutos do início ao fim. Para 63 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 268 calorias. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Vá até a loja e pegue pão, manjericão, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 22%. Tentar Parmesão-Pão De Alho, Pão Parmesão De Alho (Abm), e Pão De Alho Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o sal de alho, o alecrim, o manjericão, o tomilho, o alho em pó e o queijo parmesão.
Espalhe cada metade do pão francês com porções iguais da mistura de manteiga.
Polvilhe com queijo parmesão adicional, se desejar.
Coloque as metades do pão, as crostas para baixo, em uma assadeira média.
Asse no forno pré-aquecido 10 a 12 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas.