Pão De Baga De Trigo

Pão De Baga De Trigo
Para 30 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 197 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de farinha de amaranto, mel, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Banana Triplo De Trigo Integral, para Pão de baga de Verão de trigo integral com esmalte de limão, e Limão, Iogurte, Baga E Gengibre Pão Rápido De Trigo Integral.

Instrucao

1
Combine água e bagas de trigo em uma panela; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra o trigo em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar; reserve as bagas de trigo.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
TrigoTrigo
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Deixe o líquido de cozimento reservado repousar até aquecer (100 a 110). Mexa o fermento no líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
4
Misture o leite, o mel e o sal em uma panela pequena e pesada, mexendo com um batedor até que o mel e o sal se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Aqueça a mistura de leite em fogo médio até aquecer (100 a 110).
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
6
Adicione a mistura de leite à mistura de fermento, mexendo com um batedor; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Coloque levemente 3 xícaras de farinha de pão, farinha de trigo integral e farinha de amaranto em copos de medição secos; nivele com uma faca. Mexa 2 1/2 xícaras de farinha de pão, farinha de trigo integral e farinha de amaranto na mistura de fermento.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Farinha De AmarantoFarinha De Amaranto
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione até 1/2 xícara de farinha de pão, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
9
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos. Cubra duas panelas de pão de 9 x 5 polegadas com spray de cozinha; polvilhe cada uma com 1 colher de sopa de farinha de pão.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Farinha De PãoFarinha De Pão
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
11
Divida a massa ao meio. Trabalhando com 1 porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), amasse metade das bagas de trigo na massa; coloque a massa na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Polvilhe a massa com 1 colher de sopa de farelo de trigo. Repita o procedimento com a massa restante, bagas de trigo e farelo de trigo. Cubra e deixe crescer 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
Farelo De TrigoFarelo De Trigo
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
13
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Asse a 375 por 45 minutos ou até dourar. Pães frescos em panelas 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde18
Revista