Pão De Macaco Caramelo-Pecan
Pão de macaco caramelo-Pecan pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 317 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem massa de biscoito, molho de caramelo sundae, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão excelente. Tentar Caramel Pecan Monkey Bread, Pão De Macaco Caramelo-Pecan, e Pão De Macaco Caramelo-Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma panela de tubo de 10 polegadas com encurtamento.
Espalhe 1/3 xícara de caramelo na panela.
Polvilhe com 1/3 xícara de nozes. Em um prato raso, misture açúcar e noz-moscada.
Despeje a manteiga em outro prato raso.
Desenrole uma massa de biscoito de pacote.
Corte cada biscoito em 4 pedaços.
Enrole cada pedaço na manteiga derretida e depois na mistura de açúcar. Coloque cada um na panela, cobrindo o fundo.
Regue com 1/3 xícara de caramelo e polvilhe com 1/3 xícara de nozes. Repita, colocando a massa restante, caramelo e nozes, terminando com 1/3 xícara de caramelo.
Asse até que o topo esteja dourado e um pouco crocante, 30 a 35 minutos.
Retire do forno e imediatamente vire em uma grande placa de servir.