Pão De Mel De Trigo-Aveia

Pão De Mel De Trigo-Aveia
O Pão de Mel de Trigo e Aveia requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 3g de gordura e um total de 143 calorias . Esta receita lacto ovo vegetariana serve 32 pessoas e custa 18 centavos por porção . Vá até a loja e compre sal, água, leitelho quente e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como pão. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 27% . Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta de Maçã, Scones de Trigo e Mel , Pães de Hambúrguer de Trigo e Mel e Pão de Trigo Quase Integral .

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, 2 xícaras de farinha de trigo, a aveia, o fermento e o sal. Junte a água, o leite, o mel e a manteiga; bata até amaciar. Junte os ovos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione farinha de trigo restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Perfure a massa. Molde dois pães; coloque em uma forma untada de 9 pol. x 5 pol. panelas de pão. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos. Bata a clara de ovo e a água; pincele sobre os pães.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Polvilhe com aveia.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
7
Asse a 375° por 40-45 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Retire das panelas para esfriar sobre uma gradinha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
Revista