Pão De Mel Graham
Se 30 centavos por porção cai em seu orçamento, Pão de mel Graham pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 223 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento ativo, farinha de pão, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mel Graham & Pecan Banana Pão, Honey Graham Muesli, e Mel Graham Muffins.
Instrucao
Misture o fermento, 1/2 xícara de água morna e açúcar em um copo medidor de vidro de 2 xícaras; deixe repousar 5 minutos.
Bata a mistura de fermento, 1 1/2 xícaras de farinha de trigo integral e os próximos 4 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar. Misture os restantes 1 1/2 xícaras de farinha de trigo.
Adicione a farinha de pão, 1 xícara de cada vez, batendo após cada adição.
Deixe repousar 15 minutos.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse de 5 a 10 minutos ou até ficar homogêneo e elástico.
Coloque em uma tigela bem untada, virando para o topo da graxa.
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel. Perfure a massa e divida em 2 porções iguais. Molde cada porção em um pão; coloque os pães em 2 loafpans untados de 9 x 5 polegadas.
Cubra e deixe crescer em um local quente, livre de correntes de ar, 30 a 45 minutos ou até dobrar a granel.
Asse a 375 por 20 minutos; cubra frouxamente com papel alumínio e asse por mais 15 minutos ou até que os pães pareçam ocos quando batidos.
Retire das panelas e deixe esfriar em prateleiras de arame.