Pão De Pêra I
Pão de pêra I é um livre de laticínios e vegetariano pao. Para 74 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 540 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura um. 159 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de canela em pó, óleo vegetal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De Pêra, Pão De Pêra, e Pão De Pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela. Faça um poço no centro da tigela.
Em uma tigela separada, misture o óleo, os ovos, o açúcar, as peras raladas, as nozes e a baunilha. Misture bem.
Adicione bem de ingredientes secos. Mexa até ficar umedecido. Coloque a massa em 2 panelas de pão untadas e enfarinhadas de 8x5x3 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido a 325 graus F (165 graus C) por uma hora e 15 minutos. Esfrie na gradinha antes de remover das panelas de pão.