Pão De Pêra I

Pão De Pêra I
Pão de pêra I é um livre de laticínios e vegetariano pao. Para 74 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 540 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura um. 159 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de canela em pó, óleo vegetal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De Pêra, Pão De Pêra, e Pão De Pêra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela. Faça um poço no centro da tigela.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma tigela separada, misture o óleo, os ovos, o açúcar, as peras raladas, as nozes e a baunilha. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
PecaPeca
PêraPêra
AcucarAcucar
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione bem de ingredientes secos. Mexa até ficar umedecido. Coloque a massa em 2 panelas de pão untadas e enfarinhadas de 8x5x3 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
4
Asse em forno pré-aquecido a 325 graus F (165 graus C) por uma hora e 15 minutos. Esfrie na gradinha antes de remover das panelas de pão.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosPão
Revista