Pão Muffin Inglês de Microondas
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, Pão Muffin Inglês de Microondas pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 259 calorias , 9g de proteína e 2g de gordura . Por 20 centavos por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como pão. Esta receita é apreciada por 18 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Se você tiver fermento ativo, fubá, leite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 91% , o que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como English Berry Trifle , Quick Fix Microwave Brownie e Microondas Eggless Chocolate Lave Mug Cake .
Instrucao
Unte levemente uma forma de pão de 9 x 5 polegadas própria para micro-ondas; polvilhe a panela com fubá.
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água.
Adicione o leite, o açúcar, o sal, o refrigerante e a farinha de trigo integral; bata bem. Junte a farinha de trigo, 1/2 xícara de cada vez, até formar uma massa macia. Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove por cerca de 5 minutos ou até ficar homogêneo. Forme um pão e coloque na assadeira preparada.
Coloque no forno de micro-ondas descoberto, com 50% de potência, por 1 minuto.
Deixe descansar por 10 minutos. Repita 1 ou 2 vezes até o pão dobrar de tamanho.
Microondas em potência alta por 4 a 6 minutos, até que a parte superior não esteja mais úmida.
Deixe descansar por 5 minutos na panela.
Retire e deixe esfriar sobre uma gradinha.